Йога в студии



Уже на протяжении 1 года мы занимаемся йогой прямо в нашей студии. Два раза в неделю в 8:00 нас посещает наш друг и тренер йоги - Кирилл Гусев. На это время студия превращается из рабочей площадки в зону здоровья, релакса и гармонии. 

Кирилл - инструктор йоги:

Йога не должна быть рабским трудом или каторгой. Йога - это всегда увлекательно и удивительно! Она дает результат исподволь, внезапно, когда ты перестаешь ждать и уже просто наслаждаешься самим процессом, забыв, что ты хотел “растяжку”, “гибкость”, или “ногу за ухо”. Все мечты сбываются, когда ты забываешь про них.
Так и в йоге - здоровье приходит как побочный результат твоей деятельности. Ты занимаешься, занимаешься… Потом - забываешь, зачем занимаешься. Потом тебе просто хорошо каждый раз после занятия, когда выходишь из шавасаны…
А потом ты обнаруживаешь, что ты абсолютно здоров и весь в белом… с крыльями и чем-то сияющим над головой можешь стать еще здоровее.

Проект “Невеста под ключ” - уникальный. Мы не ставим задач или целей. Мы просто делаем свою практику регулярной. И это приносит плоды. И плоды эти не в результате, а в самом процессе. Исчезают боли, уходит слабость. Приходит спокойствие, умиротворенность и благодушие.

И все это - с заметной долей иронии. Я не могу не ржать. Мне весело в любом состоянии, особенно, когда не выпиваю. А не выпиваю я всегда. Мы веселимся в йоге вместе. Разумеется, мне веселиться легче, чем девочкам - они-то пашут! а я - руковожу. И со стороны мои комментарии по ситуации или в попытке осуществить позу кажутся уместными. И если девочкам весело - значит, я попал в точку и снял напряжение. Но иногда… я попадаю не в точку… Ну, вы понимаете.

Вот так мы и занимаемся. Уже познакомились со своим телом, где-то и в чем-то узнали его поближе и - даже! - научились управлять. Но тело - не главное. Как результат заложен в самом процессе, так и в йоге - тело лишь инструмент. Позволяющий нам добраться до главного: сознание. Ум. Йогас читта вритти ниродхам. Йога останавливает вращения ума. Кто узнал йогу, тот понимает о чем это. Освобождение от постоянной чехарды внутри головы и наступление тишины и покоя.

Вот ради этого мы и йожимся! Ом!


15.11.2014 г.
Вот и подходит к концу 2014 год! Год лошади для нас был весьма символичным - мы работали усердно, делая незабываемым и красивым образ каждого из клиентов. (подробнее)
30 декабря 2014 г.
В интервью журналу WEDDING Review Евгения рассказала: - с чего начиналась ее карьера стилиста, - об обучении и дальнейшем преподавании, - о работе с клиентами, простыми и сложными, - о своих мечтах и переживаниях, - планах на будущее - и других интересных фактах своей жизни
(подробнее)
30 апреля 2014 г.
Мы прошли множество мест, прежде чем нашли студию нашей мечты!)) (подробнее)
15 января 2011 г.